»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pikantes Geflügelgulasch
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 3 Portionen
|
|
200
120
1
1
1/2
1/2
1
1
1
2
2
4
500
80
80
|
ml
ml
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
kleine
Essl.
g
g
g
|
Ketchup
Apfelsaft
Curry
Salz
Pfeffer
Thymian; getrocknet
Paprika; rot
Paprika; grün
Paprika; gelb
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Hähnchenbrustfilet
Rosinen
Erdnüsse
|
|
Die ersten 6 Zutaten zu einer Ketchup-Gewürzpaste vermischen. Paprika
in dünne Streifen schneiden und zusammen mit gehackten Zwiebeln sowie
Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Öl kräftig dünsten. Gemüse aus
der Pfanne nehmen und darin die in Stücke geschnittene Hähnchenbrust
braten. Rosinen und Ketchup-Gewürzpaste zugeben, köcheln lassen und
das Gemüse sowie Erdnüsse unterheben.
Stichworte: Geflügel, Rosinen
|
|
|
|
|