Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pilz-Paella mit Hähnchen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

3
1
1

230
1
2

350
900
1
1
400
75
Essl.
mittelgr.
kleine

g



g
ml


g
g
Olivenöl
Zwiebel; gewürfelt
Fenchelknolle; in Streifen
- geschnitten
Wildpilze; gemischt
Knoblauchzehe; zerdrückt
Hähnchenbrüste; in Stücke
- zerteilt
Rundkornreis; spanisch
Hühnerbrühe; kochend
Msp. Safranfäden oder Pulver
Thymianzweig
Limabohnen; Dose
Erbsen; Tk

Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und
Fenchel darin bei milder Hitze 3-4 Minuten anschwitzen.

Pilze und Knoblauch hinzugeben und dünsten, bis der Saft austritt,
dann die Flüssigkeit auf grosser Flamme verdampfen lassen. Die Zwiebel
und Pilze zur Seite schieben und die Hähnchenstücke kurz anbraten.
Reis einrühren, Brühe angiessen, Safran, Thymian, Bohnen und Erbsen
zugeben. Aufkochen und 15 Minuten auf kleiner Stufe garen, nicht
umrühren. Vom Herd nehmen und die Paella mit einem passend
zugeschnittenen, eingefetteten Stück Backpapier abdecken. Ein sauberes
trockenes Tuch über das Papier legen und die Paella noch ca. 5 Minuten
im eigenen Saft ziehen lassen. Erst bei Tisch abdecken.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Pilz, Reis


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis