»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pollo al boleto
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
600
1
2
1
1
1
1
1
|
g
g
dl
dl
Essl.
Pack.
|
Pouletgeschnetzeltes
Rüebli
Weisswein
Gemüsebouillon
Zwiebel; gehackt
Hand voll Petersilie;gehackt
Butter
Getrocknete Steinpilze in
- Wasser eingelegt
Becher Saucenrahm
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Curry
Tandoori-Gewürz
|
|
REF
|
|
Hans-Jürg Fehr, in
- Beobachter 12/2004
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Rüebli schälen und in Rädli schneiden, dann im Salzwasser kochen,
bis sie weich, aber noch bissig sind.
In einer Pfanne Zwiebel und Peterli in Butter andünsten, die Rüebli
dazugeben, umrühren und warm stellen.
In der Pfanne Olivenöl erhitzen und das Pouletfleisch gut anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein ablöschen, Bouillon
beigeben und zehn Minuten köcheln lassen.
Die Pilze beigeben und weitere zehn Minuten mitkochen.
Rahm dazugeben, mit Curry und Tandoori-Gewürz abschmecken und wenige
Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen.
Mit den Rüebli und allenfalls etwas Nudeln als Beilage anrichten.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Pilz
|
|
|
|
|