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Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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Essl.
Essl.
Teel.
cup
Essl.
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Butterfett
Olivenöl
zerstoßene Pfefferschoten
feingehackte Zwiebeln
feingehackte Petersilie
feingehackter Knoblauch
Huhn, 1-1,5 Kg
in vier Teile zerlegt
Salz
Zitrone
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Den Backofen vorwärmen.
In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die
zerstossenen Pfefferschoten und in einer zweiten Schüssel gehackte
Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mischen.
4 Tl der Butter-Öl-Mischung zu der Petersilie-Zwiebel-Mischung geben,
zu einer Paste verrühren und beiseite stellen.
Mit der restlichen Butter-Öl-Mischung die Hühnerteile von allen
Seiten bepinseln und gut anbraten.
Mit einem Metallspachtel auf jedes Viertel die Zwiebel- und Peter-
silienpaste streichen und fest andrücken. In den vorgeheizten Backofen
stellen und den Belag anbräunen lassen. Vor dem Servieren mit dem
Bratensaft übergiessen.
Stichworte: Geflügel, Huhn, Italien, Pikant, Toskana
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