Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1/4
1/4
2
1/2
1


1
Essl.
Essl.
Teel.
cup
Essl.
Teel.



Butterfett
Olivenöl
zerstoßene Pfefferschoten
feingehackte Zwiebeln
feingehackte Petersilie
feingehackter Knoblauch
Huhn, 1-1,5 Kg
in vier Teile zerlegt
Salz
Zitrone

Den Backofen vorwärmen.
In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die
zerstossenen Pfefferschoten und in einer zweiten Schüssel gehackte
Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mischen.
4 Tl der Butter-Öl-Mischung zu der Petersilie-Zwiebel-Mischung geben,
zu einer Paste verrühren und beiseite stellen.

Mit der restlichen Butter-Öl-Mischung die Hühnerteile von allen
Seiten bepinseln und gut anbraten.
Mit einem Metallspachtel auf jedes Viertel die Zwiebel- und Peter-
silienpaste streichen und fest andrücken. In den vorgeheizten Backofen
stellen und den Belag anbräunen lassen. Vor dem Servieren mit dem
Bratensaft übergiessen.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Italien, Pikant, Toskana


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis