Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1/4

1/4
2

1/2
1


Essl.
Essl.
Teel.

cup
Essl.

Teel.



Butterfett
Olivenöl
zerstoßene getrocknete
Pfefferschoten
feingehackte Zwiebeln
feingehackte glattblättrige
Petersilie
feingehackter Knoblauch
junges Huhn (1 bis 1,5 kg),
in vier Teile zerlegt
Salz
Zitronenviertel

Den Backofen vorwärmen.

In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die
zerstossenen Pfefferschoten und in einer zweiten Schüssel gehackte
Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mischen. 4 Tl der
Butter-Öl-Mischung zu der Petersilie-Zwiebel-Mischung geben, zu einer
Paste verrühren und beiseite stellen.
Mit der restlichen Butter-Öl-Mischung die Hühnerteile von allen
Seiten bepinseln und gut anbraten. mit einem Metallspachtel auf jedes
Viertel die Zwiebel- und Petersilienpaste streichen und fest
andrücken.
In den vorgeheizten Backofen stellen und den Belag anbräunen lassen.
Vor dem Servieren mit dem Bratensaft übergiessen.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Italien


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis