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Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
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2
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1/4
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2
1/2
1
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Essl.
Essl.
Teel.
cup
Essl.
Teel.
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Butterfett
Olivenöl
zerstoßene getrocknete
Pfefferschoten
feingehackte Zwiebeln
feingehackte glattblättrige
Petersilie
feingehackter Knoblauch
junges Huhn (1 bis 1,5 kg),
in vier Teile zerlegt
Salz
Zitronenviertel
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Den Backofen vorwärmen.
In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die
zerstossenen Pfefferschoten und in einer zweiten Schüssel gehackte
Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mischen. 4 Tl der
Butter-Öl-Mischung zu der Petersilie-Zwiebel-Mischung geben, zu einer
Paste verrühren und beiseite stellen.
Mit der restlichen Butter-Öl-Mischung die Hühnerteile von allen
Seiten bepinseln und gut anbraten. mit einem Metallspachtel auf jedes
Viertel die Zwiebel- und Petersilienpaste streichen und fest
andrücken.
In den vorgeheizten Backofen stellen und den Belag anbräunen lassen.
Vor dem Servieren mit dem Bratensaft übergiessen.
Stichworte: Geflügel, Huhn, Italien
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