»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pollo 'Elisa' - Hänchen 'Elisa'
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
6
150
10
2
1
8
2
|
dl
g
große
dl
|
Olivenöl
Pouletschenkel
Salz
Pfeffer
Schwarze Oliven
Sonnengetrocknete Tomaten
- in Streifen geschnitten
Knoblauchzehen
Zweig Rosmarin
Salbeiblätter
Trockener Weisswein
|
|
REF
|
|
SB, 09-11-2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Pouletschenkel darin rundum kräftig
anbraten. Salzen und pfeffern. Oliven, Tomatenstreifen und
Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitdünsten. Rosmarie und
Salbeiblätter ebenfalls beigeben und mit dem Weisswein ablöschen.
Zum Kochen bringen, Deckel auflegen und auf kleiner Flamme rund 30
Minuten schmoren. Schenkel einige Male wenden.
Dazu passen: Mit knusprigem Weissbrot servieren.
Stichworte: Geflügel, Hänchen
|
|
|
|
|