Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chinesisches Hühnerfleisch

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

300
1
60
250
3
1/2
2
1/2
2

g

g
g
Essl.
Teel.
Essl.
Liter
Teel.

Lauch
rote Paprikaschote
Glasnudeln
Hähnchenbrustfilet
Öl
Sambal Olek
helle Sojasoße
Hühnerbrühe
Speisestärke
Salz
Zucker
Erfaßt von
Frank Dingler 03.11.1998

Lauch und Paprika putzen. Lauch in Scheiben und Paprika in Stücke
schneiden. Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen. Hähnchenbrustfilet
in Würfel schneiden, in 2 El Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne
nehmen, mit Sambal Olek und Sojasosse würzen.

1 El Öl zum Bratenfett geben, Gemüse darin andünsten, Hühnerbrühe
zugiessen, alles 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch und abgetropfte
Glasnudeln zugeben und aufkochen lassen.

Speisestärke und etwas Wasser verrühren und in die Pfanne geben,
einml aufkochen lassen. mit Salz und Zucker abschmecken.

Als Beilage Reis servieren.

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis