»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chinesisches Hühnerfleisch
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
300
1
60
250
3
1/2
2
1/2
2
|
g
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
Liter
Teel.
|
Lauch
rote Paprikaschote
Glasnudeln
Hähnchenbrustfilet
Öl
Sambal Olek
helle Sojasoße
Hühnerbrühe
Speisestärke
Salz
Zucker
|
|
Erfaßt von
Lauch und Paprika putzen. Lauch in Scheiben und Paprika in Stücke
schneiden. Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen. Hähnchenbrustfilet
in Würfel schneiden, in 2 El Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne
nehmen, mit Sambal Olek und Sojasosse würzen.
1 El Öl zum Bratenfett geben, Gemüse darin andünsten, Hühnerbrühe
zugiessen, alles 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch und abgetropfte
Glasnudeln zugeben und aufkochen lassen.
Speisestärke und etwas Wasser verrühren und in die Pfanne geben,
einml aufkochen lassen. mit Salz und Zucker abschmecken.
Als Beilage Reis servieren.
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Huhn
|
|
|
|
|