Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Porree-Möhren-Curry

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

1
500
600
2
3
2
4
10

1
75
kg
g
g

Teel.




Teel.
g
Lauch (Porree)
junge Möhren
Putenbrustfilet am Stück
Zitronensaft
Currypulver
Knoblauchzehen, durchgepreßt
Sojsauce
Öl
Salz
brauner Zucker
Cashewkerne, geröstet grob
- gehackt

Porree putzen und waschen. In ca. 7 cm lange Stücke scjneiden und
längs halbieren. Mit den Schnittflächen auf dieArbeitsfläche
drücken, in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und auf
einer Gemüseraspel in feine Streifen hobeln.

Das Putenbrustenfilet in dünne Scheiben und anschliessend un dünne
Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Curry, Knoblauch und Sojasauce
mischen.

4 El Öl in einer grossen Pfanne oder einem Wok heiss werden lassen.
Die Hälfte vom Fleisch unter Wenden bei starker Hitze 1 Minute darin
braten, herausnehmen. Den Rest in 4 El öl auf dieselbe Weise braten,
herausnehmen.
Im restliche sehr heissen Öl Porree- und Möhrenstreifen ca. 2 Minuten
unter Wenden braten.

Die Putenbruststreifen untermischen. Mit Salz und Zucker würzen und
mit den Cashewkernen bestreut servieren.

Ergibt 4-6 Portionen.

Stichworte: Asien, Gemüse, Lauch, Pute


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis