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Chinesisches Omelett

Kategorie: Gattung: Backen, Geflügel

Anzahl: 2 Portionen

Hühnerfleisch-Pilz-Mischung:
10
20
250
1/2
6
3
1/2

60
60
3

g
g

Essl.
Essl.
Essl.

g
g
gekochte Champignons
Fadennudeln
Hühnerfleisch, kleingeschn.
Zwiebel
Öl
Hühnerbrühe
dunkle Sojasauce
Salz
Sellerie
Bambussprossen
Eier
Hühnerfleisch-Würze:
1
1
1
Teel.
Teel.
Teel.
dunkle Sojasauce
Mehl
Reiswein
Sauce:
1
1
1/2
1
1

Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.

dunkle Sojasauce
Reiswein
Maisstärke
Öl
Fleischbrühe
ein paar Tropfen Sesamöl
Salz

Champignons klein schneiden und in etwas Salzwasser ein paar Minuten
einweichen. Die Fadennudeln in siedendes Salzwasser geben und 2 Minuten
kochen lassen, abseihen und in Stücke schneiden.
Hühnerfleisch mit der angegebenen Würze mischen und beiseite stellen.
Die Zutaten für die Sauce mischen und ebenfalls beiseite stellen.
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hühnerfleisch und die
klein geschnittene Zwiebel dazugeben, ein paar Sekunden anbraten,
herausnehmen.
Wieder 2 Esslöffel Öl erhitzen, alle Zutaten der
Fleisch-Pilz-Mischung dazu geben, ausser Sellerie, Bambussprossen und
Eier. 5 Minuten dünsten lassen und ebenfalls herausnehmen.
1 Esslöffel Öl erhitzen, klein geschnittenen Sellerie und
Bambussprossen ein paar Sekunden anbraten, die bereits angebratenen
Zutaten und jene für die Sauce hinzufügen und erhitzen.
In einer zweiten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und die vorher
verquirlten Eier wie ein Omelett darin backen.

Die Hühnerfleischmischung auf einer heissen Platte anrichten, darauf
das Omelett legen und 1-2 Minuten unter den heissen Grill stellen.
Anschliessend servieren.

Stichworte: Ei, Geflügel, Huhn


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