Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Poularde Farmer-Art

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

1
1
1

1

200
1
1
1
1






ml



Stück
Hühnchen von etwa 1000 g
Prise/n Salz
Prise/n Paprika
Speckabfälle zum Braten
Schuss Weißwein
Gelee
Maiskölbchen
Schuss Salatsauce, fertig
Schuss Zitrone
Dose/n Ananas
Paprika aus dem Glas

Bratfertiges Hühnchen salzen, mit Paprika bestreuen und in heisser
Röhre bei 225° C braten, öfters begiessen und mit Weisswein
ablöschen.
Ist je nach Alter in 30 bis 40 Minuten fertig. Man probiert an den
Schenkeln. Sind sie weich, Hühnchen herausnehmen. Erkaltet leicht mit
Gelee überglänzen. Maiskölbchen mit Salatsauce und Zitrone
marinieren. Auf abgetropfte Ananasringe legen, mit Stückchen rotem
Paprika garnieren und rund um das angerichtete Hühnchen stellen. Ein
Zitronenkörbchen mit passenden Blumen ergänzt die Platte
wirkungsvoll.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 31.01.02 von Guy B

Stichworte: Geflügel, Rustikal


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis