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Poulardenbrust in Sherry

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 6 Portionen

3


80
4
150
500
2
1/2



g
Essl.
ml
ml

Bund
Poulardenbrüste
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl
Öl
Sherry
Geflügelfond
Rosmarinzweige
Thymian

1. Poulardenbrüste in 3 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salz und
Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die
Fleischwürfel von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Sherry
ablöschen, mit Geflügelfond auffüllen. 10 Minuten bei starker Hitze
einkochen lassen, bis sich eine sämige Sauce bildet.

2. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen und grob hacken. In die
Sauce geben. Zahnstocher in das Fleisch stechen und auf einer Platte
anrichten. Das Gericht kann kalt oder warm serviert werden.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Tapas, Vorspeisen


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