Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chop Suey (China)

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

950
250
250
250
250
250



1
9
20
g
g
g
g
g
g



Prise
Essl.
g
Hühnerfleisch; gar
Schweinefleisch; gar
Bambussprossen; Dose
Champignons; gedünstet
Porree
Glasnudeln
Olivenöl
Salz
Sojasoße
Ingwerpulver
Sherry
Speisestärke

Fleisch in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden,
Bambussprossen in Streifchen schneiden, Champignons halbieren, Porree
in Streifen schneiden, Nudeln in leicht gesalzenem Wasser garen.

Nacheinander alle diese Zutaten in der Pfanne in heissem Öl gar, aber
nicht zu weich schmoren.

Sojasosse mit Ingwer, Sherry und Speisestärke mischen und salzen.
Alle Zutaten in die Pfanne geben, die Sosse darüber giessen, gut
durchmischen und das Chop Suey kurz durchziehen lassen, dann nochmals
abschmecken. Sofort heiss zu Tisch geben.

Stichworte: Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis