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Poulardenroulade mit Crevetten und Getreidesalat

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

GEFLÜGELROULADE
2
1
50
6
6


g

dl
Hühnerbrüste; a 120 g
mittlere Karotte
Blattspinat
Riesencrevetten
Geflügelbouillon
GETREIDESALAT
40
40
40
80
1
1

g
g
g
g
Essl.
Essl.

Roggen
Rollgerste
Goldhirse
Heisse Geflügelbouillon
Olivenöl; evtl. mehr
Weisser Balsamico
Salz
Pfeffer
REF






Schweizer Familie
- 01.04.1999
Thomas Tellenbach, Spiez
- Vermittelt von R.Gagnaux

Hühnerbrüste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen.
Karotte raffeln, in Butter dünsten und auf die Brüstchen verteilen.
Blattspinat blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trockentupfen.
Crevetten schälen, den Darm entfernen, leicht würzen. In Blattspinat
einpacken und auf die Karottenstreifen legen.
Zusammen in Plastikfolie einrollen und in der Bouillon etwa 12 bis 14
Minuten pochieren. Auskühlen lassen und schräg aufschneiden.

Getreidesalat:

Roggen in kaltem Wasser aufsetzen und 60 Minuten köcheln lassen.
Rollgerste in heisses Wasser geben und 30 Minuten, Goldhirse in der
heissen Bouillon 15 Minuten kochen lassen.

Körner mischen und mit Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusammen mit der Geflügelroulade anrichten und mit Blattsalat
garnieren.

Stichworte: Geflügel, Hähchen, Poularde


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