»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Poulebrüstchen an Apfelsauce
Kategorie:
Gattung: Obst, Geflügel
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
1
1
1
2
1
1
|
kleine
dl
dl
|
Butter
Poulebrüstchen
Salz
Pfeffer
Rosmarin; gemahlen
Zwiebel; gehackt
Apfel; in Würfel
Schuss Apfelwein
Gemüsebouillon
geh. TL Senf; evtl. mehr
Rahm; Menge anpassen
Petersilie
|
|
REF
|
|
SB, Martha, 03-11-2002
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Pouletbrüstchen in der heissen Butter anbraten, würzen. Zwiebeln und
Apfelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Apfelwein und Bouillon
ablöschen, Senf darunterrühren. Auf kleinem Feuer zehn Minuten
köcheln.
Rahm und Peterli beigeben. Pouletbrüstchen schräg in Tranchen
schneiden und auf der Sauce anrichten.
Dazu passen: Teigwaren, Trockenreis
Stichworte: Apfel, Geflügel, Hähnchen
|
|
|
|
|