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Poulet a l'Antoinette

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

400
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2

1/4

g



Essl.


dl
dl
Essl.



Pouletfleisch; geschnetzelt
Zwiebel; gehackt
Lauchstengel; +/- fein
- geschnitten
Bratbutter
geh. TL Majoranblättchen
Rosmarinzweiglein
Weisswein
Wasser
Rahm; +/-, nach Belieben
Pfeffer; grob gemahlen
geh. TL Salz
Käse; gerieben oder
Mandelscheibchen
REF




Alltagsrezepte mit Pfiff
- Betty Bossi
Vermittelt von R.Gagnaux

Bratbutter schmelzen, Poulet, Zwiebel und Lauch auf kleinem Feuer gut
dämpfen.

Majoranblättchen und Rosmarinzweiglein mitdämpfen, mit Weisswein und
Wasser ablöschen. Eventuell Rahm beifügen. Mit wenig Pfeffer und Salz
abschmecken, aufkochen lassen.

In eine gefettete Gratinform füllen, Käse (gerieben) oder
Mandelscheibchen darüberstreuen.

In guter Mittelhitze (200 oC) ca. fünfzehn Minuten gratinieren.

Anmerkung: Anstelle von Pouletfleisch kann auch geschnetzeltes
Kalbfleisch verwendet werden.

Dazu passt: Trockenreis.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Lauch


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