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Poulet im Speckmantel

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

500
1
1
2


4
2
1/2
1
1
6
8
g

Bund
Essl.



Essl.




Scheiben
Champignons
Mittlere Zwiebel
Petersilie
Butter
Salz
Schwarzer Pfeffer
Mittlere Pouletbrüstchen
Öl
Zitrone; abgeriebene Schale
geh. TL Zitronensaft
geh. TL Senf
Zweige Thymian; +/-
Bratspeck
REF


D'Chuchi 07-08/2001
- Vermittelt von R.Gagn

Die Champignons rüsten und in sehr dünne Scheibchen schneiden. Die
Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie ebenfalls hacken.

Die Butter erhitzen. Die Zwiebel und die Petersilie darin andünsten.
Die Hitze auf höchste Stufe stellen, die Champignons beifügen und so
lange dünsten, bis sie zusammengefallen sind; ziehen sie Saft, diesen
vollständig verdampfen lassen. Erst nach dem Abkühlen mit Salz und
Pfeffer würzen.

Die Pouletbrüstchen waagrecht in je zwei Schnitzel schneiden. Unter
Klarsichtfolie mit Wallholz sorgfältig zu grossen Fleischplätzchen
klopfen. Mit Pilzfüllung bestreichen, dann aufrollen.

Öl, Zitronenschale und -saft. Senf sowie Thymianblättchen mischen.
Die Pouletrollen damit dünn bestreichen. Dann jede Rolle mit 1
Specktranche umwickeln und mit Holzspiesschen fixieren. Mit restlicher
Marinade bestreichen.

Die Pouletpäckchen mit genügend Abstand von der Glut während etwa
zwanzig Minuten grillieren, zwischendurch mehrmals wenden und wenn
nötig mit etwas Marinade oder Öl bestreichen.

Stichworte: Geflügel, Grill, Hähnchen, Speck


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