»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Poulet mit Oliven
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
12
20
1
100
1
200
1
1
1
|
g
große
ml
ml
|
Pouletschenkel
Schwarze Oliven
Speckwürfel
Salz
Zwiebel
Pfeffer aus der Mühle
Rotwein
Rosmarinzweiglein
Bouillon
Thymianzweiglein
Dose/n Pelati klein
Majoranzweiglein
|
|
Speckwürfeli ohne Fettzugabe knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen.
Eventuell wenig Öl beigeben und die Pouletschenkel rundherum anbraten.
Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden und kurz mitdünsten.
Mit Rotwein und Bouillon ablöschen, etwas einkochen lassen, dann die
Pelati ohne Saft dazugeben und würzen. Kräuterzweige darüber legen
und zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten schmoren. Die Oliven und
die Speckwürfeli beigeben und kurz erwärmen.
Stichworte: Geflügel, Hauptspeise
|
|
|
|
|