»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pouletbrüstchen mit frischen Marktgemüsen
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
1
2
500
80
|
Essl.
dl
g
g
|
Grosse Pouletbrüstchen
- wenn möglich von mit
Mais gefütterten Hühnern
Salz
Pfeffer
Bratbutter
Trockener Weisswein
Verschiedene Gemüse; 5-6
Gemüse je nach Jahreszeit
z.B. Blumenkohl,Zucchetti
- Lauch, Kohlrabi, Rüebli
Butter; +/-
|
|
REF
|
|
Achim Römer, in D'Chuchi
- 3/1996
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleinem Feuer in
der Bratbutter anbraten.
Nach und nach den Weisswein beifügen. Alles während zehn bis zwölf
Minuten leise einkochen lassen.
Das Gemüse rüsten und in fingergrosse Stücke schneiden. In wenig
Salzwasser oder über dem aufsteigenden Dampf knackig garen.
Herausnehmen und auf Tellern dekorativ anrichten.
Je 1 Pouletbrüstchen in die Mitte des Tellers geben.
Die Butter in Flocken in den leicht kochenden Pouletfond geben und
unter Rühren einziehen lassen. Würzen. Über die Pouletbrüstchen und
das Gemüse verteilen.
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Hähnchen
|
|
|
|
|