Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pouletbrüstchen mit Salbei an Wermutsauce

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 2 Servings

2

4

6
1
1
50

75


Scheiben


Essl.
Essl.
ml

ml
Mittlere Pouletbrüstchen
Schwarzer Pfeffer
Rohschinken nicht
- zu gross geschnitten
Salbeiblätter
Olivenöl
Butter
Noilly Prat; oder ein
- anderer trockener Wermu
Rahm
Salz
REF


D'Chuchi 4/1999 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Die Pouletbrüstchen halbieren. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer
würzen. Jedes Pouletstück mit einer Scheibe Rohschinken umhüllen,
mit einem Salbeiblatt belegen und mit einem Holzspiesschen fixieren.

Die restlichen Salbeiblätter fein hacken.

In einer Bratpfanne Olivenöl und Butter erhitzen. Die Pouletstücke
während insgesamt fünf bis sechs Minuten nicht zu heiss braten. Warm
stellen.

Den Bratensatz mit Noilly Prat auflösen und auf etwa die Hälfte
einkochen lassen. Dann den Rahm und die gehackten Salbeiblätter
beifügen und die Sauce nochmals kurz einkochen lassen, bis sie leicht
bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pouletstücke damit
umgiessen.

Als Beilage passen dünne Nudeln oder Spaqhetti.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Salbei, Wermut


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis