Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pouletbrüstli im Studentenmantel

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

MARINADE
1
3
1

4
Essl.
Essl.


Zitronensaft
Olivenöl
geh. TL Honig
Pfeffer
Pouletbrüstli; je ca.150g
PANADE
5
1
140

Ö
60
Essl.

g


g
Mehl
Ei; mit wenig Salz verklopft
Studentenfutter; im Cutter
- fein gehackt
l; zum Braten
Studentenfutter zum
- Garnieren
REF




Betty Bossi, Telescoop
- 03.02.2002
Vermittelt von R.Gagnaux

Zitronensaft, Öl, Honig und Pfeffer verrühren,Pouletbrüstli damit
bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. eine Stunde marinieren.

Mehl, Ei und Studentenfutter je in einen tiefen Teller geben.
Pouletbrüstli portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl
abschütteln, im Ei, dann im Studentenfutter wenden, Panade gut
andrücken.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen,
Pouletbrüstli beidseitig bei kleiner Hitze je ca. 6 Minuten braten.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Studentenfutter garnieren.
Dazu passt: Risotto oder Brot

Stichworte: Geflügel, Hähnchen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis