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Poulet-Cordon bleu
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
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4
4
60
4
4
1/4
2
1
75
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g
Teel.
Essl.
g
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Pouletbrüstli; je ca.150g
zum Füllen eingeschnitten
Scheib. Bündner Rohschinken je
- ca.15g
Bündner Bergkäse; in
Tranchen
Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
Mehl
Ei
Paniermehl
Bratbutter
Vermittelt von R.Gagnaux
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Rohschinken, Käse und Salbei in die Pouletbrüstli verteilen, mit
Zahnstochern verschliessen,würzen.
Mehl, Ei und Paniermehl in je einen tiefen Teller geben.
Pouletbrüstli portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl
abschütteln, im Ei,dann im Paniermehl wenden,Panade gut andrücken.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Cordon bleu
portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca.7 Minuten braten.
Dazu passen: Erbsli und Rüebli, Nüsslisalat Tipp: Pouletbrüstli vom
Metzger einschneiden lassen.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen
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