»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Poulet-Curry mit Ananas (Gäng-gai sapparot)
Kategorie:
Gattung: Obst, Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
15
400
20
15
200
4
250
4
|
ml
g
g
g
g
g
g
|
Kokosmilch
Rote Currypaste
Pouletgeschnetzeltes
Fischsauce
Palmzucker
Ananas, frisch in Würfel
- geschnitten
Kaffir-Limettenblätter
Rote Peperoni in Streifen
- geschnitten
Blätter Thai-Basilikum
|
|
Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz
dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. Fleisch dazugeben und
kurz mitanziehen. Fischsauce, Palmzucker, Ananas, Peperoni und die fein
geschnittenen Kaffir-Limettenblätter zugeben. Restliche Kokosmilch
zufügen und nochmals gut aufkochen. Mit dem Basilikum abschmecken,
eventuell mit etwas Wasser verdünnen.
Stichworte: Ananas, Geflügel, Hähnchen, Thailand
|
|
|
|
|