Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pouletgeschnetzeltes an Lauch-Rahmsauce

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

125
50
500
2


180
50
1/2
g
g
g
Essl.


g
ml
Lauch
Sonnenblumenkerne
Pouletgeschnetzeltes
Bratbutter
Salz
Pfeffer
Vollrahm
Bouillon
Zitrone; abgeriebene Schale
REF


Coopzeitung 45/2000
- Vermittelt von R.Gagn

Lauch und Sonnenblumenkerne fein hacken.

Fleisch in der heissen Bratbutter braten, würzen. Gehackte Zutaten
beifügen, kurz dünsten. Mit Rahm und Bouillon ablöschen, aufkochen.
Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Lauch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis