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Poulet-Geschnetzeltes an Wein-Rahm-Sauce

Kategorie: Gattung: Geflügel, Drink

Anzahl: 4 Servings

2
1
2
2
30

2
600

Essl.
dl
dl
dl
g

Bund
g

Trockener Wermut
Weisswein
Bouillon
Rahm
Kalte Butter
Salz
Schnittlauch; geschnitten
Geschnetzeltes Pouletfleisch
Salz
Pfeffer
REF






St. Galler Tagblatt
- 13.4.2002 Thurgaür
- Gemeinden
Erfasst von Rene Gagnaux

Wermut und Weisswein bei starker Hitze auf die Hälfte reduzieren,
Bouillon zugeben, auf 50 ml einkochen, Rahm beifügen, etwas einkochen,
kalte Butter flockenweise darunterschwingen, mit Salz abschmecken.
Schnittlauch unter die Sauce mischen.

Pouletfleisch portionenweise schnell anbraten, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, in die heisse Sauce geben und sofort anrichten.

Damit das Geschnetzelte butterzart auf den Tisch kommt, darf es nur
ganz schnell angebraten werden, erst nach dem Braten gesalzen und auf
keinen Fall in der Sauce gekocht werden.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Rahm, Wein


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