Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pouletgratin

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

600


2
1
4
1
2
400
2
40



50
g


Essl.


dl
dl
g
dl
g



g
Geschnetzeltes Pouletfleisch
Salz
Pfeffer
Rapsöl
Zwiebel; fein geschnitten
Tomaten; klein gewürfelt
Weisswein
Bouillon
Broccoli
Rahm
Butter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Reibkäse;Sbrinz,Greyerzer
REF




UZ 28.08.2004 Luzerner
- Bäuerinnen
Vermittelt von R.Gagnaux

Den Broccoli im Salzwasser knapp weich kochen, in kleine Stücke
schneiden.

Das gewürzte Fleisch im Öl gut anbraten, Zwiebel und Tomaten
beigeben, kurz mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen
lassen. Die Bouillon beigeben und zirka zehn Minuten köcheln.

Eine Gratinform ausbuttern, Fleisch und Broccoli hineingeben. Den Rahm
würzen, über das Fleisch giessen, Butterflöckli und Reibkäse
darüberstreuen.

In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens fünfzehn Minuten
gratinieren.

Tipp: Dieses Gericht lässt sich sehr gut vorbereiten (Gratinierzeit
verlängert sich um fünfzehn Minuten).

Stichworte: Broccoli, Geflügel, Hähnchen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis