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Cognac-Hähnchen
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
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8
1/2
100
2
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Liter
ml
Essl.
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Hähnchenkeulen
saure Sahne
Cognac
Ketchup
Salz, Pfeffer, Knoblauch
nach belieben
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erfasst und gepostet:
Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine hohe Pfanne
(z.B.
Fettpfanne) legen. Saure Sahne mit dem Cognac, dem Ketchup und dem
gepressten Knoblauch verrühren und über die Hühnerbeine geben. Über
Nacht durchziehen lassen und dann, bei 200°C, 45 Min. mit Alufolie
abgedeckt im Backofen garen lassen. Danach die Folie entfernen und
alles schön braun werden lassen (evtl. Oberhitze). Dazu einen Salat
und knuspriges Baguette zum tunken reichen.
Stichworte: Cognac, Geflügel
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