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Poulet-Rüebli-Topf mit Safransauce

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

3

1/2
400






g



Rüebli
Butter; zum Dämpfen
geh. TL Zucker
Pouletbrüstchen
Bratbutter
Glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer
SAFRANSAUCE
100
3
2
1
1

g
Essl.
Essl.
Prise


Sauermilch
Wasser
Zitronensaft
Safran
Msp. Zucker
Salz
Pfeffer
REF




St. Galler Tagblatt
- 29.6.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Rüebli rüsten und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. In
aufschäumender Butter andämpfen. Zucker darüber streuen, würzen.
Rüebli zugedeckt knackig dämpfen. Beiseite stellen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Pouletbrüstchen in dünne Scheiben schneiden. Würzen und in heisser
Bratbutter goldbraun braten. Pouletfleisch mit den Rüebli mischen, auf
Tellern anrichten. Safransauce darüber träufeln. Mit Petersilie
garnieren.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Karotte, Safran


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