»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pouletsalat an Avocadosauce
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1
4
1
500
1
150
1
2
4
|
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
|
Knoblauchzehe
Honig
Olivenöl
Zitrone
Pouletschnitzel
Schalotte
Cherrytomaten; +/-
Avocado
Zitronensaft
Rotweinessig
Zweige Basilikum
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 6/2000
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Knoblauch pressen. Mit Honig und der Hälfte vom Öl zu einer Marinade
mischen. Zitrone in Schnitze schneiden. Pouletschnitzel kalt abspülen,
trockentupfen. Beides mit der Marinade mischen. Dreissig Minuten kühl
gestellt marinieren.
Eine beschichtete Grillpfanne erhitzen. Pouletschnitzel und
Zitronenschnitze beidseitig je ca. 3#4 Minuten grillieren. Auskühlen
lassen.
Unterdessen Schalotte hacken. Tomaten vierteln. Avocado würfeln.
Damit die Avocado nicht schwarz anläuft, sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Alles mit Essig und restlichem Öl in eine Schüssel
geben. Von der Hälfte vom Basilikum die Blätter direkt dazuzupfen.
Pouletschnitzel beliebig in Stücke schneiden, vorsichtig dazumischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit restlichem
Basilikum und Zitronenschnitzen garnieren.
Stichworte: Avocado, Hähnchen, Kalt, Tomate, Vorspeise
|
|
|
|
|