»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Poulet-Sandwich
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
1
5
1
4
40
4
4
4
2
|
große
dl
Stück
Essl.
g
Essl.
|
Pouletbrüstchen
Zitronensaft
geh. TL Senf
Hühnerbouillon
Zitronenschale
Rahmquark
Weiche Butter
Salz
Pfeffer
Kernen-Brötchen; halbiert
Kopfsalatblätter
Sauerrahm
Kleinere, feste Tomaten in
- Scheiben geschnitten
|
|
REF
|
|
Cuisine naturelle 4/1995
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Pouletbrüstchen mit wenig Zitronensaft beträufeln und mit Senf
einreiben. Bouillon mit der Zitronenschale aufkochen.
Pouletbrüstchen hineinlegen und vor dem Siedepunkt während zehn
Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen.
Rahmquark, Butter, Salz und Pfeffer verrühren. Abgekühlte
Pouletbrüstchen schräg in Scheiben schneiden und jeweils auf einer
Seite mit Quark-Butter bestreichen. Fächerartig auf die Hälfte der
mit je einem Salatblatt belegte Brötchenhälften geben. Sauerrahm und
Tomatenscheiben darauf verteilen. Die Deckel der Brötchen aufsetzen.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen
|
|
|
|
|