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Pouletschenkel a la Brenda
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Servings
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12
2
1
1
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Essl.
Stück
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Pouletschenkel
Öl
frischer Ingwer in
- dünne Scheiben
Knoblauchzehe; in dünne
- Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer
Chilipulver
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FÜR DIE SAUCE:
2,50
2,50
3
1/2
1
2
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Essl.
Essl.
Tropfen
Essl.
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Dunkle Sojasauce
Helle Sojasauce
Sesamöl
geh. TL Zucker
Becher Wasser
Austernsauce
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REF
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Beobachter 15/2003
- Annemarie Huber-Hotz
Vermittelt von R.Gagnaux
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Öl im Wok erhitzen und die mit Chili, Pfeffer und Salz gewürzten
Pouletschenkel auf allen Seiten zusammen mit dem Ingwer und dem
Knoblauch anbraten.
Sauce über das Poulet giessen und alles zusammen während fünfzehn
bis zwanzig Minuten bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Wenn
die Sauce zu schnell einkocht, etwas Wasser zugeben.
Servieren:
Poulet auf einer Platte anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Mit
Reis servieren.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen
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