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Pouletschnitzel Tung Po

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

6
1
4



2
8
20
150
2
1
2






Essl.
Essl.
g
ml
Essl.

Essl.
Datteln
Orange
Pouletbrüstchen
Salz
Schwarzer Pfeffer
Mehl
Honig
Kokosflocken
Eingesottene Butter
Weisswein
Sojasauce
geh. TL Maisstärke; +/-
Cashew-Nüsse
REF


D'Chuchi 07-08/1992
- Vermittelt von R.Gagn

Die Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Die Orange mit einem
Messer so schälen, dass auch die weisse Haut entfernt wird. Die
Orangenschnitze aus den Trennhäuten schneiden. Das verbliebene
Orangenfleisch auspressen.

Die Pouletbrüstchen würzen und in Mehl wenden. Den Honig im heissen
Wasserbad flüssig werden lassen. Die Pouletbrüstchen damit
bestreichen. In den Kokosflocken panieren und in der heissen Butter
braten. Warm stellen.

Den Bratensatz mit dem Weisswein und Orangensaft ablöschen. Die
Sojasauce mit der Maisstärke verrühren und beifügen. Aufkochen.
Die Orangenfilets, die Datteln und die Cashewnüsse in die Sauce geben.
Zu der Schnitzeln servieren.

Als Beilage passt Trockenreis.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen


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