Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Provenzalische Poularde

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Keine Angabe

1


20
1
3
1
10
1








Essl.
küchenfertige Poularde
Salz
Pfeffer
Schalotten
Zucchini
Fleischtomaten
Paprikaschote
schwarze Oliven
Kräuter der Provence

Poularde halbieren, kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
einreiben. Schalotten schälen, Zucchini waschen, halbieren,
zerkleinern. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten,
grob würfeln. Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen. Paprika kurz
abspülen und in breite Streifen schneiden. Halbierte Poularde mit
Gemüse, Oliven und provenzalischer Kräutern in den gewässerten
Tontopf geben. In den kalten Ofen stellen und bei 200 Grad ca. 60
Minuten schmoren.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Poularde, Römertopf


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis