»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pußta-Hühnertokßny
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
10
10
100
1
50
200
|
kg
g
g
ml
g
g
|
Huhn
Zwiebel
Knoblauch
Fett
Pfeffer
Salz
Weißwein
Becher Tomatenpüree
Suppengrün
gedünsteter Reis
|
|
Das Huhn wird von den Knochen, befreit und das Fleisch in längliche
Stücke geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel wird im Fett etwas
gedünstet, der Knoblauch, das Hünherfleisch, das in Würfel
geschnittene und im Fett gedünstete Suppengrün, sowie das
Tomatenpüree zugegeben. Man würzt mit Salz und Pfeffer, giesst Wein
dazu und dünstet bis zum Garwerden. Als Beilage wird Reis gereicht.
Stichworte: Geflügel, Ungarn
|
|
|
|
|