Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putenbrust mit Mozzarella

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

350
120
3


50
2
g
g



g
Bund
Gekochte Putenbrust
Mozzarella
Reife Tomaten
Salz
Pfeffer
Butter
Petersilie
REF




Toskana online Vermittelt
- von R.Gagnaux
Petto tacchino alla napoletana

Die Putenbrust in feine Scheiben schneiden. Einen Bräter mit Butter
einstreichen. Den Boden mit den Fleischscheiben belegen. Darüber eine
Schicht Mozzarella und eine Schicht Tomatenscheiben geben. Salzen,
pfeffern und mit ein paar Flocken Butter versehen.

Im Rohr bei ca. 200 oC etwa zwanzig Minuten backen. Das Gericht ist
fertig, wenn der Käse zu laufen beginnt.

Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Stichworte: Geflügel, Italien, Mozzarella, Truthahn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis