»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Putenbrust mit Mozzarella
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Servings
|
|
350
120
3
50
2
|
g
g
g
Bund
|
Gekochte Putenbrust
Mozzarella
Reife Tomaten
Salz
Pfeffer
Butter
Petersilie
|
|
REF
|
|
Toskana online Vermittelt
- von R.Gagnaux
Petto tacchino alla napoletana
|
|
Die Putenbrust in feine Scheiben schneiden. Einen Bräter mit Butter
einstreichen. Den Boden mit den Fleischscheiben belegen. Darüber eine
Schicht Mozzarella und eine Schicht Tomatenscheiben geben. Salzen,
pfeffern und mit ein paar Flocken Butter versehen.
Im Rohr bei ca. 200 oC etwa zwanzig Minuten backen. Das Gericht ist
fertig, wenn der Käse zu laufen beginnt.
Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Stichworte: Geflügel, Italien, Mozzarella, Truthahn
|
|
|
|
|