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Puten-Cordon bleu auf Rotkohl

Kategorie: Gattung: Geflügel, Milchprodukte, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

75

1
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1
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3
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4
4


2
1
2
2
g



Glas
Essl.
Essl.
Bund





Essl.

Essl.
Essl.
Geräucherter, durchwach-
- sener Speck
Zwiebel
Gewürznelken
(720ml) Rotkohl
Apfelmus (Glas)
Rotwein-Essig
Schnittlauch
Putenschnitzel (à 200g)
Scheib. Gekochter Schinken
Scheib. Emmentaler
Salz
Pfeffer
Mehl
Ei
Paniermehl
Öl

Speck würfeln und auslassen, Zwiebel schälen, mit Nelken spicken. mit
dem Rotkohl zum Speck geben. Apfelmus und Essig zufügen. Alles ca. 20
Min.
schmoren. Schnittlauch kleinschneiden. In die Schnitzel eine Tasche
schneiden. Je 1 Scheibe Schinken und Käse hineinlegen. mit
Schnittlauch bestreuen, zusammenklappen und zustecken. Schnitzel
würzen, zuerst im Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt im
Paniermehl wenden. Im heissen Öl pro Seite 8 Min. braten. Dazu passen
Kartoffelklösse mit Petersilie.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Stichworte: Geflügel, Käse, Pute, Rotkohl, Schinken


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