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Putenfleisch Im Kräuter-Speck-Mantel
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 6 Portionen
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1,20
1/2
30
1
150
2
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kg
g
Bund
g
Essl.
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Putenbrust
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Zitrone
Butterschmalz
Thymian, Oregano, Rosmarin
Lorbeer
Frühstücksspeck
Olivenöl
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Erfasst Am 13.12.00 Von
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Heidi Lunzer Brigitte 18/97
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Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 3cm breite und 6-8 cm
lange Streifen schneiden. Fleisch leicht salzen, mit Pfeffer würzen
und mit Zitronensaft beträufeln. Im heissen Fett von allen Seiten kurz
kräftig anbraten. Fleischstreifen mit Kräutern belegen und mit je
einer Scheibe Speck umwickeln. Fleischröllchen nebeneinander auf ein
Backblech legen. Die Kräuter mit etwas Öl beträufeln. Im
vorgeheizten Backofen (Umluft 200Grad) etwa 10 Minuten backen.
Dazu: Bechamelkartoffeln mit körnigem Dijonsenf und Zitronensaft
abgeschmeckt und grüner Salat.
Stichworte: Geflügel
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