Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Party

Anzahl: 10 Portionen

1,50
2
4
8

500
500
400
200
1
kg
Gläser

Essl.

ml
ml
g
ml
Essl.
Putenfilet
Champignons (je 480g)
Zwiebeln
Öl
Salz/Pfeffer
Schlagsahne
Hühnerbrühe
Kräuterfrischkäse
Weißwein
Curry
Knoblauchsalz

Putenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Champignons auf ein Sieb geben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln
abziehen, würfeln. Öl erhitzen und die Putenstreifen protionsweise
darin anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.Zwiebel zufügen und mit
andünstend. Mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die
Champignons, Kräuterfrischkäse und Wein unterrühren und erhitzen.
Das Geschnetzelte mit den Gewürzen schmecken und servieren.

Man kann Bandnudel oder auch Reis dazu geben.

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Party


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis