Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putengeschnetzeltes mit Salbei

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1

500

150
10



125
200
2
2
g

g




ml
g
Teel.
Teel.
Putenbrustfilet oder
-Putenschnitzel
Gekochter Schinken
Salbeiblätter
Pfeffer
Salz
Bratfett
Weisswein
Schlagsahne
Senf
Kapern
Saucenbinder hell

Putenfleisch kleinschneiden, Schinken in Streifen zerteilen,
Salbei zerkleinern, Bratfett erhitzen, Putenfleisch anbraten,
Schinken und ca. 5 Salbeiblätter zugeben, mit Weisswein und
Schlagsahne ablöschen. Senf, Kapern, Pfeffer, Salz, den Rest der
Salbeiblätter zugeben, Sauce binden.

Beilagen:
Reis und Feldsalat


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, P1

Stichworte: Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis