»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Putengeschnetzeltes mit Salbei
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 1
|
|
500
150
10
125
200
2
2
|
g
g
ml
g
Teel.
Teel.
|
Putenbrustfilet oder
-Putenschnitzel
Gekochter Schinken
Salbeiblätter
Pfeffer
Salz
Bratfett
Weisswein
Schlagsahne
Senf
Kapern
Saucenbinder hell
|
|
Putenfleisch kleinschneiden, Schinken in Streifen zerteilen,
Salbei zerkleinern, Bratfett erhitzen, Putenfleisch anbraten,
Schinken und ca. 5 Salbeiblätter zugeben, mit Weisswein und
Schlagsahne ablöschen. Senf, Kapern, Pfeffer, Salz, den Rest der
Salbeiblätter zugeben, Sauce binden.
Beilagen:
Reis und Feldsalat
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, P1
Stichworte: Geflügel
|
|
|
|
|