Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putengratin mit Aprikosen

Kategorie: Gattung: Obst, Geflügel, Teigwaren, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

100
1
150
3
400
1
1

200
g

ml
Teel.
g

Glas

g
Reis
Olivenöl
Wasser
Klare Hühnersuppe
Putenschnitzel
Aprikosen ( 425 ml )
Fix für
Zwiebel-Sahne-Hähnchen
süße Sahne

Reis in Olivenöl unter Rühren glasig dünsten. Wasser zugiessen, zum
Kochen bringen und Klare Hühnersuppe darin auflösen. Alles in eine
flache Auflaufform füllen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei
200°C ca. 15 Min. quellen lassen. Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 cm)
schneiden und über den Reis verteilen. Aprikosen abtropfen lassen und
Saft auffangen.
Aprikosen auf dem Fleisch verteilen. Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen
mit 100 ml Aprikosensaft und süsser Sahne verrühren, über den
Auflauf giessen. Im Backofen weitere 20 Min. backen.

Stichworte: Aprikose, Geflügel, Gratin, Pute


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis