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Putengulasch

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4

500
1
2
2
1
2
100
1/8


1
g

Essl.


Essl.
ml
Liter



Putenbrustfilet
Ei
Öl
Äpfel (300g)
Zwiebel (50g)
Curry
Schlagsahne
Wasser
Salz
Pfeffer
Dose/n Mandarinen (175 g
- Abtropfgewicht)

Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. In verquirltem Eiweiss
wenden, abtropfen lassen. Fleisch im heissen Öl anbraten.
Herausnehmen. Äpfel waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse
entfernen. Äpfel würfeln.
Mit Zwiebelwürfeln im Bratfett anschmoren. Curry zufügen, kurz
anschwitzen.
Mit Sahne und Wasser ablöschen, würzen. 5 Minuten leicht kochen
lassen.
Fleisch und abgetropfte Mandarinen in die Sauce geben, 5 Minuten ziehen
lassen. Sauce mit Eigelb legieren.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule

Stichworte: Geflügel, Gulasch, Pute


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