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Putenkeule Im Römertopf
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 1 Portionen
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2
2
1
2
1
1
200
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g
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Putenkeulen
Zwiebeln
Lauch, klein
Tomaten
Räucherspeck (ca. 5 - 6 mm)
Fleischbrühe
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
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Den Römertopf wässern Die Putenkeulen salzen und pfeffern.
Die Zwiebel und die Tomaten vierteln und als "Gemüsebett" im Römerto=
pf aufbauen. Den Lauch in schmale Ringe schneiden und mit dem
gewürfelten= Speck in den Rt geben.
Den Sauerrahm mit der Fleischbrühe verrühren, dann salzen und pfeffe=
rn. Die Sosse über das Gemüse im Rt geben.
Die Keulen auf das Gemüse legen, Deckel drauf, und ca. 80 min bei 220
= - 230 °C schmoren.
Dazu passen Reis, Nudeln oder (für die Schwaben ;-)) Spätzle
Stichworte: Geflügel, Römertopf, Rt
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