Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Puten-Kokosspieße

Kategorie: Gattung: Party, Fleisch, Geflügel, Vorspeise

Anzahl: 20 Stück

1
1

20

4
2
kg
Pack.



Essl.
Essl.
Putenschnitzel
Würzmischung Satay
- (Asialaden)
Holzspieße (in Wasser
- eingeweicht); ca.
Öl
Kokosraspel

1. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Satay- Pulver
nach Anweisung verrühren. Über das Fleisch geben, 1/2 Stunde
marinieren lassen.

2. Fleisch wellenartig auf die Spiesse stecken. Portionsweise im
heissen Öl ca. 4 Minuten braten. Mit Kokosraspeln bestreuen.

Dazu: Chilisosse für Huhn.

Fertig in: ca. 50 Minuten

Stichworte: Asien, Party, Pute, Vorspeise, Warm


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis