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Putenmedaillons im Kokosmantel mit Safrannudeln und O ..

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

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Putenmedaillons (ß 50 g)
Kokosflocken
Sahne
Msp. Safran
Mehl
Eier
Eiernudeln
Butterschmalz
Butter
Orangensaft
Orange (160 g)
Brauner Zucker
Rosa Strauchbeeren
Rapsöl
Melisse
Salz
Pfeffer

Vorbereitung Eier aufschlagen und verquirlen. Fäden von der
Orangenschale mit dem Zestenreisser abziehen, Orangen mit kleinem
Messer fertig schälen und filetieren. Nudeln im Salzwasser auf den
Biss kochen, kalt ablaufen und abtropfen lassen.

Putenmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, durch das Ei
ziehen und in Kokosflocken wenden.

Zubereitung Pfanne mit Butterschmalz und etwas Rapsöl erhitzen,
Medaillons beidseitig goldgelb ausbraten. Orangenschale in erhitzter
Butter kurz angehen lassen, mit Orangensaft ablöschen, braunen Zucker
zufügen, köcheln lassen, mit Sahne aufgiessen, leicht reduzieren, mit
Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln in heissem Butterschmalz anschwenken, Safran zugeben, kurz
wenden, Orangenfilets, rosa Strauchbeeren unterheben und mit Salz und
Pfeffer würzen.

Anrichten Nudeln auf Tellern verteilen, Sosse rundum angiessen,
Medaillons darauf setzen und mit Melisse garnieren.

: O-Titel : Putenmedaillons im Kokosmantel mit Safrannudeln und
: > Orangensosse

Stichworte: Geflügel, Milch-Produkt, Orangen-Saft, Teigware


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