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Putenmedaillons mit Brokkoli

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

500

450
750
12
2
150
150
1
250
2

g

g
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Essl.
g
g

g
Essl.

Brokkoli
Salz
tiefgefrorene Kroketten
Putenfilet
Scheib. Frühstücksspeck
Öl
Pfifferlinge
Champignons
Zwiebel
Schlagsahne
heller Soßenbinder
weißer Pfeffer
grober Pfeffer zum Bestreuen

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Wenig Salzwasser
erhitzen und den Brokkoli darin ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten.
Kroketten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad / Gasherd: Stufe
4) 20 bis 25 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Putenfleisch waschen und mit Küchenpapier
trockentupfen.
In 12 Medaillons schneiden. Je ein Medaillon mit einer Scheibe Speck
umwickeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.

Pfifferlinge und Champignons putzen, waschen und je nach Grösse etwas
kleiner schneiden. Zwiebel schälen und in Stifte schneiden. Brokkoli
abgiessen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Medaillons aus der
Pfanne nehmen und kurz im Backofen warm stellen.

Die Zwiebel und die Pilze im Bratfett ungefähr 5 Minuten braten. Den
Brokkoli zufügen und mit erwärmen. Sahne zugiessen und etwa 5 Minuten
köcheln. Sossenbinder einrühren und alles nochmals aufkochen lassen.
mit Salz und Pfeffer würzen.

Jeweils 3 Medaillons mit Brokkoli-Pilz-Gemüse und Kroketten auf
Tellern anrichten. mit grobem Pfeffer bestreut servieren.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 45 Min. Pro Portion ca. 930 kcal /
3900 kJ.

Quelle: Tina 32/1997

Stichworte: Geflügel


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