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Putenragout in Currysahne mit Schinkencrêpes

Kategorie: Gattung: Geflügel, Obst

Anzahl: 4 Personen

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Putenbrust
Gekochter Schinken
Mehl
Milch
Eier
Petersilie
Schnittlauch
Äpfel rot
Frühlingszwiebeln
Currypulver
Chilischote
Rosinen
Mandeln
Grüne Pfefferkörner
Gemüsebrühe
Sahne
Schale Kresse
Rapsöl
Muskat
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Fleisch gegen die Faser in Streifen oder Scheiben schneiden.
Schinken in kleine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili
säubern und in Röllchen schneiden. Äpfel säubern und Kernhaus
ausstechen, halbieren und in kleine Stücke zerteilen.

Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Mandeln kurz anrösten.
Mehl, Milch, Eier gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Schnittlauch, Petersilie und Schinken zugeben, gut
einarbeiten. Kresse abschneiden.

Zubereitung:

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Masse dünn einlaufen lassen, beidseitig
goldgelb ausbacken, danach einrollen und warm halten.

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Frühlingszwiebeln glasig angehen lassen,
Fleisch mit anbraten, pfeffern, Gemüsebrühe angiessen, Currypulver
kurz unterheben.

Anschliessend Äpfel, Rosinen, Mandeln und Pfefferkörner zufügen, mit
Sahne aufgiessen, kurz aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken,
Chilischote unterheben und Hitze wegnehmen.

Anrichten:

Putenragout in einem tiefen Teller anrichten, Crêperollen darauf setzen
und mit Kresse bestreuen.

Nährwert pro Person:

539 Kcal - 18 g Fett - 53 g Eiweiss - 40 g Kohlenhydrate - 3 BE
(Broteinheiten)

Stichworte: Fleisch-Ware, Geflügel, Kräuter, Obst, Teigware


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