Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putenrollbraten in Milch - Tacchino al latte

Kategorie: Gattung: Geflügel, Saucen

Anzahl: 6 Servings

1,50


5
2
2
3/4
kg


Essl.


Liter
Putenrollbraten
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Salbeizweige
Rosmarinzweige
Milch

Den Rollbraten rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem
passenden Bräter von allen Seiten golden anbraten. Die von den Stielen
gezupften Salbei- und Rosmarinblätter zufügen. Mit Milch auffüllen.
Ohne Deckel auf mildem Feuer ganz leise etwa 2 Stunden köcheln lassen.
Nach etwa der halben Zeit den Braten umdrehen, damit die obere Seite
nunmehr nach unten gelangt.

Den Braten in dünne Scheiben geschnitten servieren, die Sauce getrennt
dazu reichen. Wen es stört, dass sie griesselig geworden ist, weil die
Milch ausgeflockt ist, kann sie mit dem Mixstab aufschlagen.

Stichworte: Geflügel, Italien, Sauce


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis