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Putenröllchen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

8

1/2

1
1/2
8

8

2
2
80











Essl.
g
Putenschnitzel à 50 g,
- dünn geschnitten
Knoblauchzehe, fein
- zerdrückt
geh. TL scharfer Senf
geh. TL Salz
Scheib. Parmaschinken, dünn
- geschnitten
Scheib. Käse, z.B. Emmentaler,
- dün geschnitten
Eier
Mehl
Semmelbrösel
Pflanzenfett zum Ausbacken

Die Putenschnitzel gleichmässig klopfen. Knoblauch mit Senf und Salz
mischen und die Schnitzel damit dünn bestreichen. Die Eier verschlagen
und ebenso wie das Mehl und die Semmelbrösel in jeweils einen tiefen
Teller geben. Die Putenschnitzel mit jeweils 1 Scheibe Schinken und
Käse belegen, aufrollen und mit einem Holzspiesschen verschliessen.
Die Röllchen dann im Mehl wenden, leicht abklopfen, dann in die
verrührten Eier und den Semmelbröseln wälzen. Die Panade fest
andrücken. Die Röllchen dann im heissen Pflanzenfett von allen Seiten
goldgelb braten oder im Frittierfett bei 180 Grad in 10-12 Minuten
kross ausbacken.

Dazu passt ein erfrischender Rohkostsalat mit Gemüse der Saison.

Buchtipp:
Die grosse Teubner Küchenpraxis Christian Teubner EUR 99,00 ISBN
3-7742-0774-7 Gräfe und Unzer 2002
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/10/17/index.html

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Gefüllt, Hauptspeise, Pute


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