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Putenroulade mit Sauerkrautfüllung auf Currynudeln

Kategorie: Gattung: Drink, Geflügel, Gemüse

Anzahl: 2 Personen

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Liter
Liter
Essl.
Essl.
Teel.


Putenschnitzel
Frischkäse
Ananas
Sauerkraut
Lauchblätter
Eiernudeln
Chilischote
Rosinen
Geflügelfond
Apfelsaft
Weißwein
Rapsöl
Butterschmalz
Currypulver
Salz
Pfeffer
Minze

Vorbereitung:

Nudeln in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss
kochen, gut abtropfen lassen. Lauchblätter in leichtem Salzwasser
blanchieren, gut abtropfen lassen. Ananas schälen, in kleine Würfel
schneiden. Sauerkraut einmal kurz ablaufen lassen, abtropfen, grob
hacken. Chilischote säubern, feine Röllchen schneiden.

Sauerkraut, Ananas, Chili, Rosinen mit etwas Frischkäse gut vermengen.
Putenschnitzel in Klarsichtfolie dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Zubereitung:

Schnitzel mit etwas Frischkäse bestreichen, mit Lauchblätter belegen,
mit Ananas-Sauerkrautmasse bestreichen, einrollen, mit Bindfaden einen
Kreuzbund machen. In erhitzter Pfanne mit Rapsöl rundum anbraten, mit
Geflügelfond ablöschen, mit Apfelsaft und Weisswein aufgiessen, im
Ofen bei 180 Grad etwa 25 bis 30 Minuten garen, danach Bindfaden
abnehmen, Roulade in Scheiben schneiden.

Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Nudeln mit Currypulver darin
erhitzen.

Anrichten:

Nudeln auf Tellern als Bett anrichten, Rouladenscheiben darauf setzen,
Sosse rundum angiessen, mit Minze garnieren.

Nährwert pro Person:

585 Kcal - 13 g Fett - 54 g Eiweiss - 49 g Kohlehydrate - 4
Broteinheiten

Stichworte: Alkohol, Geflügel, Gemüse, Teigware


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