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Putenrouladen mit Rauke und Tomaten

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
100
80

4
200
125
100
2

g
g

Essl.
ml
ml
g
Teel.
Putenschnitzel (je 150 g)
Getrocknete Tomaten in Öl
Rauke
Salz, Pfeffer
Öl [zum Teil Tomatenöl]
Geflügelfond
Weisswein
Sahneschmelzkäse
Zitronensaft

Die Schnitzel zwischen zwei Lagen Folie plattieren. Tomaten abtropfen
lassen und in Streifen schneiden. Raukeblätter einmal quer
durchschneiden.

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils 3/4 der Tomaten und der
Rauke darauf verteilen. Die Seiten einschlagen und das Fleisch zu
Rouladen aufrollen. Mit Holzspiesschen zusammenstecken und im heissen
Öl rundherum braun anbraten.

Geflügelfond und Weisswein mischen und nach und nach zu den Rouladen
giessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen.

Rouladen aus dem Sud nehmen. Käse in die Sauce rühren und bei
mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen. Restliche Rauke und Tomatenstreifen in die Sauce
geben und zu den Rouladen servieren.

Dazu passt Baguette.

NOTIZEN: Unbedingt mehr Sauce machen!!

Stichworte: Geflügel, Pute


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