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Putenr˙˙˙÷llchen mit Gem#segratin

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse, Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Personen

8


8

1
100
20
1/8

100
3





Bund
g
g
Liter

ml
Essl.
d#nne Putenschnitzel; a 75 g
Salz
Pfeffer
geh. TL Pesto; italienische
W#rzpaste
Basilikum
mittelalter Bauerngouda
Butterschmalz
Gem#sebr#he (Instant) und
Wei wein
Schlagsahne
So enbinder; ca.
F#r das Gratin
600
2
300
100


200
150
g

g
g


ml
g
Kartoffeln
Kohlrabi
M˙˙˙÷hren
mittelalter Bauerngouda
Salz
Pfeffer
Schlagsahne
saure Sahne

Zuerst f#r das Gratin Kartoffeln, Kohlrabi und M˙˙˙÷hren waschen, schSlen
und in sehr d#nne Scheiben hobeln oder schneiden.

Eine Auflaufform d#nn einfetten. KSse fein raspeln. Kartoffeln-,
Kohlrabi- und M˙˙˙÷hrenscheiben sowie zwei Drittel des KSses in die Form
schichten.Salzen, pfeffern.

Schlagsahne und saure Sahne verr#hren, w#rzen. Dar#bergie en. Mit
restlichem KSse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.

Fleisch waschen, trockentupfen. W#rzen. Jeweils mit 1 TL Pesto
bestreichen.
Basilikum waschen, trockentupfen. BlSttchen abzupfen. Zwei Drittel
davon auf das Fleisch geben. KSse fein w#rfeln, auf die Schnitzel
verteilen. Fest aufrollen, zustecken.

Putenr˙˙˙÷llchen im hei en Fett anbraten. Br#he und Wein zugie en.
Zugedeckt ca. 12 Minuten schmoren.

Putenr˙˙˙÷llchen herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Schmorfond gie
en, aufkochen. Binden. Abschmecken. Restliches Basilikum fein
schneiden, zuf#gen. Alles anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum und
Kerbel garnieren.
:Eiweiß : 58 Gramm
:Fett : 48 Gramm
:Kohlenhydrate : 44 Gramm

Stichworte: Gefl#gel, Gem#se, Gratin, Kartoffel, Pute


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